Capacitaciones Gastronómicas Chef-Barmanager


Asesoría y Capacitaciones Para Bares, Restaurant    

Capacitación: Gastronómico Chef-Barmanager 
Cocina Chilena & Fusión, Bartender, Servicio Comedor, Cafetería y 
Servicio del Vino 
Objetivos: Al término de curso los participantes estarán en condiciones de:
Ø Manipular y preparar , bajo medidas de higiénicas los alimentos y por consiguiente , con una agradable Presentación
Ø Adquirir Conciencia de los valores de la preparación de cocina, Bar, Cafetería, servicio Comedor como elemento de aplicaciones tecnológicas y factor de desarrollo económico para fuente de trabajo
Ø Desarrollar la habilidad de preparar una variedad de platos, CóctelesCafé y Montaje servicio comedor  y  planificando correctamente menú, Recetas con sus respectivos equilibrios nutrientes, calculando costos , cantidades necesarias para diversos  eventos etc.
Contenidos:
ü  Higiene y Manipulación de Alimentos
ü  Vocabulario técnico
ü  Alimentación
ü  Técnicas Culinarias
ü  Preparación Nivel Profesional de cocina, Bar, Cafetería y servicio Comedor  
ü  Preparación de Salsas Madres y Derivados - Cocteleria Clásica & Fusión 
ü  Preparación de menú considerando de la A- Z / Cocina - Bar - Cafetería - Vino 
ü  Aperitivo, Cóctel , Entradas , Principal y postres - Café y servicio del Vino 
ü  Recetas de platos Cocina Tradicional Chilena - Recetas Cocina Fusión 
ü  Recetas Cocteleria Clásica - Cocteleria Evolutiva
ü Recetas de Preparación de Café  


" Bartender - Servicio Comedor - Cocina Fusión - Servicio de Vino - Servicio Café - Servicios de Eventos. "


* Asesorías para Bares y Restaurante
* Capacitaciones Para Bartender Garzones 
* Capacitaciones Internas Bar Staff 
* Renovación de Cartas de Cócteles
* Prestaciones de Servicios para Pub & Restaurant 
* Manual de elaboración de Cócteles
* Métodos para elaborar cócteles
* Productos pre-elaborados
* Cartas y recetas
* Evaluación del aprendizaje
* Capacitaciones Servicio Comedor y Montaje para eventos 

* Cafetería 
* Servicio del Vino 

Rodrigo Alejandro Pereira Zapata
Bartender Profesional - Mixologia 

Cocina Internacional 
Dueño de Productora Chef-Barmanager


http://www.facebook.com/rorobartender
Galas Eventos Soluciones Integrales

CORREO: chef.barmanager@gmail.com
celular (0) 65557948 Claro - (0) 92137284 Entel -

Whatsapp +56 9 65557948
- Los Ángeles - Sur de  Chile









           

21 Años en el rubro Gastronómico , Parece que fue ayer cuando comencé .
tantas experiencias , viajes y miles de historias ..Muchos recuerdos .
 ya la mitad de mi vida ... Gastronomía , Cocina y Bar Mi pasión por siempre .....
Los pequeños detalles en la Vida ,siempre termina con una sonrisa y la satisfacción de haber hecho las cosas bien .... a seguir trabajando a full y con la misma humildad.

Cursos:
* Curso de Cocina Internacional INACAP Concepción 1997

* Bartender Profesional Asociación Central de Bartenders de Chile, ACEBACH, Valparaiso -chile 2007

* Curso de Ingles wall street Intitute para mejorar mi Servicio y pensando en los clientes extranjero que llegaban al Bar .... 
Los Ángeles -Chile 2005

* Cata y Servicio de Vino ... Esta cata fue realizada por la Viña Santa Rita ..
Enjoy - Antofagasta 2010

* Liderazgo , Formador de Formadores y 
Comunicación
Enjoy - Antofagasta 2010  

Atención servicio al Cliente, Servicio Comedor 
Enjoy -Antofagasta 2011

 Participa entregando Info del Pisco Chileno en edicion 40 Pisco Chileno en Bar and Drinks !!!!http://issuu.com/juanjob/docs/bar_and_drinks_40_version_web

* Master Class Mixologia ACEBACH  Dictado por Ricardo Guerreros Santiago -Chile 201

Planificación de Negocio & Marketing - Cursos Virtuales por Sercotec Gobierno de Chile

* Contante mente participa en Capacitaciones, Master Class y Seminarios del Rubro Gastronómico 

* Nota de bartenders de Mundo  por Cheers & Good & Cocktail's Excellent food. Christian Pérez / Spirits Consultant / Sweden

*Notas de Bar para  La Chef learning Najat Kaanache Amghiraf de España en su nuevo proyecto Gastronomico .http://elbulli-arco.blogspot.com/2011/05/spirit-of-evolution.html

* Participa como Jurado en Torneo de Bartender en Antofagasta - Torneo de Flair Bartender 2010 

* Participa como Jurado en Torneo Clasificatorio Endémico zona sur Chile  2013 

* Participa como Jurado Sensorial Tour Endémico 2014 final Concepción 


Rodrigo Pereira z.
Bartender Profesional
Gerente de Galas & Eventos Chef-Barmanager 
Soluciones Integrales 
Cócteles y Copas
Carisma , Estilo y Elegancia

65557948 - 92137284